tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post7874617075953148929..comments2024-02-05T09:31:08.556+01:00Comments on cobrizo: Cena Tre T: Tempeh al Murgh Musallum Masala (1^parte)cobrizohttp://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-85388345087607637922010-01-25T14:29:46.245+01:002010-01-25T14:29:46.245+01:00Azabel: ;-)
ma sai che l'indomani mi ha telefo...Azabel: ;-)<br />ma sai che l'indomani mi ha telefonato per ringraziarmi?cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-75255227677252638852010-01-25T09:02:50.804+01:002010-01-25T09:02:50.804+01:00Babs: io che insegno qualcosa di nuovo a te? è dur...Babs: io che insegno qualcosa di nuovo a te? è dura... ;-))<br />ti ho risposto alla mail. grazie!<br /><br />Sandrina cara, spero non siano esperimenti coniglieschi! ;-))<br /><br />Giò: secondo me il tempeh ha una consistenza molto interessante. come tutti i prodotti di soia non ha grande sapore (anche se certo questo è il più particolare) ma con le marinature diventa molto versatile. in frittura profonda poi... ;-))<br />quindi, spazio alla fantasia.<br /><br />Silvia: purtroppo è vero. la macrobiotica spesso è vista come cucina triste ed insapore. operando per sottrazione è una sfida fare piatti ricchi ma leggeri. la cosa più difficile è rieducare il palato al sapore originario del cibo.<br />inizia a pensare alla seconda saga: il coniglio macrobiotico e....? ;-))cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-42961391601648671182010-01-23T19:24:41.628+01:002010-01-23T19:24:41.628+01:00Hihi, povera nonna!
Scusami, ma mi scappa da rider...Hihi, povera nonna!<br />Scusami, ma mi scappa da ridere a pensarci... giuro che io in questo caso mi sarei fatta portare una pizza :))Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-36632349483397290132010-01-23T10:35:53.349+01:002010-01-23T10:35:53.349+01:00ho cenato un paio di volte in ristoranti di cucina...ho cenato un paio di volte in ristoranti di cucina macrobiotica. il ricordo è una cucina insapore che ha cancellato la sostanza dei piatti. non conosco nulla di quello di cui hai scritto tranne le spezie che uso in abbondanza e tutto può sembrare ma non insapore. dovrai darmi lezioni. <br />quanti conigli ultimamente :-)silviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-60697224054075740692010-01-22T15:05:15.922+01:002010-01-22T15:05:15.922+01:00ultimamente sto provando a riconsiderare i prodott...ultimamente sto provando a riconsiderare i prodotti di soia con cui non sono mai andata molto d'accordo, ma il tempeh non l'ho mai provato, ecco adesso sono moolto curiosa perchè tutto quello che ci hai infilato mi piace un sacco!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-15535550229256702802010-01-22T13:46:51.403+01:002010-01-22T13:46:51.403+01:00eh eh eh!! alla parola coniglio, un fuggi fuggi ge...eh eh eh!! alla parola coniglio, un fuggi fuggi generale, Eh?? <br />:)<br />sto iniziando a sperimentare anche io!<br />Questo piatto mi fa golaaaaa,slurp<br /><br />Un abbraccio e buon week endSandrahttp://www.untoccodizenzero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-29325721792914092232010-01-22T13:12:14.243+01:002010-01-22T13:12:14.243+01:00:-) che bello leggerti e imparare qualcosa di nuov...:-) che bello leggerti e imparare qualcosa di nuovo!<br /><br />ps: ti mando una mail che ho bisogno di un'informazione!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com