tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post8696804776376207974..comments2024-02-05T09:31:08.556+01:00Comments on cobrizo: Fior di lasagnacobrizohttp://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-9225563961567322262009-04-30T21:23:00.000+02:002009-04-30T21:23:00.000+02:00Estrellazul: prova con una qualsiasi altra verdura...Estrellazul: prova con una qualsiasi altra verdura che amate di più e reperite più facilmente. io qui le faccio con gli asparagi ma anche le zucchine vanno benissimo, magari metà in crema e metà a dadini piccolini, i topinambur, ecc...cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-7009514195534963842009-04-30T18:00:00.000+02:002009-04-30T18:00:00.000+02:00ma come fai a inventarti ricette cosí ? perché non...ma come fai a inventarti ricette cosí ? perché non fai un volumetto illustrato da te ? io ne ordinerei subito una copia, sui libri faccio fatica a risparmiare.... cmq proveró la ricetta, anche se qui in Perú i carciofi li vendono ma a Victor piacciono zero...saranno per quando lui é via... e cmq che anche giacomo faccia il caffé, e si porti la casa nella vasca, mi fa sorridereestrellazulhttps://www.blogger.com/profile/02959430148325006989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-28754461256598543242009-04-30T10:35:00.000+02:002009-04-30T10:35:00.000+02:00Ciao Valentina. Benvenuta!
sì, ho usato le parti p...Ciao Valentina. Benvenuta!<br />sì, ho usato le parti più esterne e i gambi. tieni presente che io frullo col Bimby che rende finissima la crema, ma va benissimo un qualsiasi altro frullatore, passando poi magari al setaccio, come dici tu!cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-55443353774796501042009-04-30T09:57:00.000+02:002009-04-30T09:57:00.000+02:00ciao complimenti per il blog....
se ho cpaito bene...ciao complimenti per il blog....<br />se ho cpaito bene hai usato le parti più esterne... lio hai passati anche al colino???? anch'io sono per non buttare via nulla ma a volte i filetti che rimangono sono un po' fastidiosi...<br />Ciao ValeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-76226259496865501892009-04-29T20:36:00.000+02:002009-04-29T20:36:00.000+02:00Elena: quanto amo i carciofi! e l'idea di sfruttar...Elena: quanto amo i carciofi! e l'idea di sfruttarli al massimo li rende ancor più goduriosi! ;-)<br /><br />Babuska: ;-)) grazie... ma la foto è davvero orribile, pardon.cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-60857325887827626522009-04-29T20:21:00.000+02:002009-04-29T20:21:00.000+02:00Vedo che si carciofa anche da quelle parti. Io ogg...Vedo che si carciofa anche da quelle parti. Io oggi ne ho fatto incetta, pure dei gambi. Però le lasagnette a fiore solo un'artista le poteva concepire...Babuskahttps://www.blogger.com/profile/00210353199232885098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-80253654084016112042009-04-29T19:06:00.000+02:002009-04-29T19:06:00.000+02:00eh i cuori di carciofi ridotti in crema, mi fai ve...eh i cuori di carciofi ridotti in crema, mi fai venire una voglia di averli sotto mano, peccato non li abbia!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.com