tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post9147853037002846488..comments2024-02-05T09:31:08.556+01:00Comments on cobrizo: Pandolce alle melecobrizohttp://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-69658340091502737442012-10-24T10:27:25.682+02:002012-10-24T10:27:25.682+02:00Manuela, grazie di averlo provato!
Se è rimasto ba...Manuela, grazie di averlo provato!<br />Se è rimasto bagnato dentro mi vien da pensare che allora non sia davvero cotto a sufficienza. Il tempo in effetti è indicativo perchè ogni forno è un universo a sè ;-)<br />cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-81459335696748840292012-10-24T00:20:14.316+02:002012-10-24T00:20:14.316+02:00grazie a te, Elena!grazie a te, Elena!cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-91071981816416625822012-10-22T11:28:12.532+02:002012-10-22T11:28:12.532+02:00Provato anche io a farlo,buonissimo, però anche il...Provato anche io a farlo,buonissimo, però anche il mio non e cresciuto, ed è rimasto bagniato dentro ( forse perche ho usato una mela rossa?), comunque il gusto e fantastico!<br />Complimenti!<br />ManuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-30898549489652957512012-10-09T12:29:50.929+02:002012-10-09T12:29:50.929+02:00Mi piace la ricetta!Mi piace la ricetta!What's for dessert?https://www.blogger.com/profile/00441694518345606700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-83563642188212686402012-10-08T21:00:30.718+02:002012-10-08T21:00:30.718+02:00Ci credo, ci credo, ha un aspetto magnifico!!!Ci credo, ci credo, ha un aspetto magnifico!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-40592497654259036262012-04-11T08:58:11.313+02:002012-04-11T08:58:11.313+02:00Forse è una questione di temperatura del forno? o ...Forse è una questione di temperatura del forno? o di grandezza dello stampo?<br />Non lo so proprio Mary, mi spiace, ma mi fa piacere che ti sia piaciuto.<br />Grazie.cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-40766399146164887112012-04-11T00:19:51.846+02:002012-04-11T00:19:51.846+02:00provato a farlo, buono ma poco cresciuto, qual è i...provato a farlo, buono ma poco cresciuto, qual è il problema secondo voi? a me non è venuto un pallone come quello della foto :-))marynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-44459853621870905292012-03-27T23:13:02.295+02:002012-03-27T23:13:02.295+02:00Saretta: ci intendiamo, non c'è che dire ;-)
...Saretta: ci intendiamo, non c'è che dire ;-)<br /><br />Elena: grazie, grazie 2 volte! :-)<br /><br />Silvia: è un pane "povero", tieni presente.<br />ti abbraccio forte anch'io.cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-76044650014697769812012-03-23T16:44:26.403+01:002012-03-23T16:44:26.403+01:00spettacolare, non vedo l'ora di provarlo. un a...spettacolare, non vedo l'ora di provarlo. un abbraccio Rò.silvia.mogliehttp://www.mogliedaunavita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-29638153802321851472012-03-16T13:13:00.706+01:002012-03-16T13:13:00.706+01:00Cucinato già 2 volte, ottimo, anche senza zeste ca...Cucinato già 2 volte, ottimo, anche senza zeste candite!!!grazieElenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-26013383163755232342012-03-14T14:34:06.705+01:002012-03-14T14:34:06.705+01:00Quanto tempo è che non faccio un pandolce come que...Quanto tempo è che non faccio un pandolce come questo???Sono le cose che amo di più!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-80188411015530609862012-03-12T17:13:30.280+01:002012-03-12T17:13:30.280+01:00partiamo con il blog: adesso se arrivo dal link de...partiamo con il blog: adesso se arrivo dal link della mail, mi rimanda al form vecchio, se arrivo da sola (cioè digitando il tuo indirizzo) mi vedo il nuovo form O.o, dunque non so perchè ti chieda di identificarti! <br /><br />per quanto riguarda la mia dieta glutenfree, ti dirò che la mia tiroide è già da qualche anno che fa i capricci, quando l'ho scoperto (puramente per caso perchè oltre all'aumento di peso, fortunatamente non ho/avevo nessunissimo disturbo) sono corsa oltre che dall'endocrinologo anche dalla naturopata. Anche allora mi aveva tolto il glutine, oltre che lo zucchero, il maiale e i lieviti, e ti dirò che, oltre a perdere peso, i miei valori erano rientrati e io prendevo un dosaggio di ormone ridotto, molto ridotto. poi... accidenti a me, ho ricominciato a mangiare normalmente, poco alla volta, ma normalmente, e nel giro di 3 anni sono tornata al punto di partenza :(<br /><br />la cosa più sconvolgente è che i miei anticorpi, che sono/erano elevatissimi, (in quanto la mia è una tiroidite autoimmune) quando iniziai a escludere il glutine piano piano rientrarono anche se qualsiasi medico allopatico sostiene che NON POSSANO TORNARE NEI RANGE mai assolutamente, invece i miei erano rientrati alla grande, dimostrando che il mio sistema immunitario non era più in allerta! <br /><br />detto ciò ora ho ricominciato con una dieta restrittiva nel tipo, non nella quantità degli alimenti, mi sento meglio, sento meno il bisogno di mangiare (che prima era smisurato) e non faccio nemmeno fatica a cucinare "normale" per il resto della truppa! <br />spero solo di riuscire a mantenere la costanza che ho adesso per sempre, visto che la naturopata mi ha comunque detto che con una tiroide come la mia difficilmente potrò rintrodurre tutto come prima, potrò ancora mangiare il glutine, per esempio, ma ovviamente sarà l'eccezione e non la norma, basta convincersene :)k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-12167033816539855922012-03-12T15:52:55.747+01:002012-03-12T15:52:55.747+01:00grazie per la tua segnalazione! :-)
hai beneficio ...grazie per la tua segnalazione! :-)<br />hai beneficio dall'aver eliminato il glutine? <br />di sola farina di riso però la vedo un po' dura fare questo genere di dolci, senza zucchero e uova.<br />usano tagliarla con maizena nelle ricette per celiaci, appunto ...<br />se provi però fammi sapere! ;-)<br /><br />p.s.: ora però chiede a me nome utente e url per firmare il commento. prima veniva automatico. perchè?roberta cobrizohttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-38214477559031163002012-03-12T15:18:44.889+01:002012-03-12T15:18:44.889+01:00eccomi! ora si che è a posto! si vede anche senza ...eccomi! ora si che è a posto! si vede anche senza accedere al comment form!! comunque relativamente alla ricetta volevo dirti che non sono celiaca ma intollerante, causa un disturbo tiroideo la naturopata mi ha tolto subito il glutine! dunque l'unica alternativa che mi rimane, se il grano saraceno non va bene, è il riso, forse è più leggero... <br />un giorno mi documenterò su yin e yang (sonproprioignoranteinmateria) ;)<br />un abbraccio!k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-83358584030363462492012-03-12T12:46:17.491+01:002012-03-12T12:46:17.491+01:00lo voglio lo voglio lo voglio!!!lo voglio lo voglio lo voglio!!!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-64615029404981955332012-03-11T23:25:22.556+01:002012-03-11T23:25:22.556+01:00buono, buonissimo, bello, bellissimo! il pane dolc...buono, buonissimo, bello, bellissimo! il pane dolce con le mele... potrei sveire! è uno dei miei dolci preferiti!<br />bellissima ricetta, me la segno subito!donatellahttps://www.blogger.com/profile/16607990828491071567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-48211878981817141012012-03-11T21:47:19.363+01:002012-03-11T21:47:19.363+01:00anch'io mi credo!
amo queste ricette semplici ...anch'io mi credo!<br />amo queste ricette semplici e gustose allo stesso tempo e anch'io sono sempre un po' in difficoltà a fare dolci per altri.. mi dicono sempre che sono poco dolci anche quando ho abbondato rispetto al solito ;)xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-91861553230329666112012-03-11T18:01:25.861+01:002012-03-11T18:01:25.861+01:00deve essere molto buono...ho fato caso ad una cosa...deve essere molto buono...ho fato caso ad una cosa: la maggior parte dei tuoi dolci sono dolcificati con succhi o sciroppi...e io in un certo sento ho preso ad imitarti: così l'altro giorno ho fatto dei maffin con carote che ho 'addolcito con sciroppo d'acero e un po' di zucchero di canna, buonissimi!A presto!ilgamberorussohttp://www.ilgamberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-373352822543069352012-03-10T23:57:30.759+01:002012-03-10T23:57:30.759+01:00Reb: per la precisione, cremortartaro ottenuto dal...Reb: per la precisione, cremortartaro ottenuto dalla produzione del vino, senza aggiunta di fosfati, ma addizionato con amido di mais e bicarbonato di sodio.<br />Ricambio l'abbraccio, profumatissimo ;-)cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-37182268601594745562012-03-10T23:18:23.774+01:002012-03-10T23:18:23.774+01:00Cobrizina, il cremor tartaro che hai usato è quell...Cobrizina, il cremor tartaro che hai usato è quello già addizionato di carbonato monosodico, vero?<br />Quanto possa piacermi questo pandolce qui, puoi immaginare.<br />Un abbraccio soffice e lievitato.Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-49075259576925799172012-03-10T15:39:18.543+01:002012-03-10T15:39:18.543+01:00Estrellazul: sì, l'ho usata anch'io per un...Estrellazul: sì, l'ho usata anch'io per un po' (mi era stata regalata ma so di gente che se la coltiva anche qui con successo). ha un buon aroma che ricorda un po' di liquirizia, vero? per tè e tisane va bene, ma io in realtà non amo proprio dolcificarli. per i dolci invece a mio avviso altera troppo il sapore. qualcuno mi ha detto che usa l'estratto liquido che è insapore, ma io non l'ho mai provato.cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-52987795085781505852012-03-10T15:22:06.217+01:002012-03-10T15:22:06.217+01:00che bellissimo !! il succo di mela potrei farlo co...che bellissimo !! il succo di mela potrei farlo con l'estrattore. Sai che orami il thè io ed Ale lo beviamo con la Stevia che mi sono portata dal Perù ? è una polverina verde, proprio le foglie polverizzate, e quando sarà finita, useremo la polvere di Hierba Buena, che invec cresce quiestrellazulhttps://www.blogger.com/profile/02959430148325006989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-57247974568360331562012-03-10T15:09:27.205+01:002012-03-10T15:09:27.205+01:00Semplice, leggero e che profuma di mela... mi piac...Semplice, leggero e che profuma di mela... mi piace! <br />Buon w.e.Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-52030256916346506592012-03-10T14:47:20.737+01:002012-03-10T14:47:20.737+01:00p.s. per Katia: secondo te cosa potrei fare per ri...p.s. per Katia: secondo te cosa potrei fare per risolvere la cosa? io non ne ho la minima idea! :-(cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-35561493345225833562012-03-10T14:45:45.968+01:002012-03-10T14:45:45.968+01:00Carla: :-)
anche a te, buon fine settimana.
Valer...Carla: :-)<br />anche a te, buon fine settimana.<br /><br />Valeria: sì, non ci speravo neppure io!<br /><br />Katia: io te lo sconsiglierei... a meno che tu non sia celiaca... perchè credo non verrebbe proprio così lievitato e morbido. Inoltre, visto che siamo ormai in primavera, il grano saraceno è ormai da evitare (tanto più cotto in forno) per la sua energia oramai troppo yang.<br />Se provi però fammi sapere! ;-)cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.com