tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post6652722231393442702..comments2024-02-05T09:31:08.556+01:00Comments on cobrizo: La crostata della macropazienzacobrizohttp://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-81954939779325021832010-04-07T12:37:54.361+02:002010-04-07T12:37:54.361+02:00Fizzi: mostrare, mostrare! ;-))
Anonimo (come ti ...Fizzi: mostrare, mostrare! ;-))<br /><br />Anonimo (come ti chiami?): il dolce è una questione molto soggettiva, si sa.<br />l'unica è provare!<br />sconsiglio il malto d'orzo solo perchè molto meno dolce (di quello di riso) e pure anche con un retrogusto un po'amarognolo.<br />Fammi sapere.cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-72991116988152425032010-04-07T12:25:38.287+02:002010-04-07T12:25:38.287+02:00ciao! a me sembra bella e dall'aspetto anche o...ciao! a me sembra bella e dall'aspetto anche ottima. Io sono alla ricerca del dolce perfetto cioè buono anche senza latte e uova, con poco zucchero e con poche calorie...ma finora i risultati sono stati deludenti. Quindi la tua frolla (che a me tra l'altro viene maluccio anche con burro e uova) mi interssa molto, ma volevo chiederti perchè il malto d'orzo non va bene, io l'ho appena comprato d'orzo, mannaggia!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-66617039941703894952010-02-28T20:36:10.186+01:002010-02-28T20:36:10.186+01:00Fatta oggi,l'unica cosa che ho dovuto modifica...Fatta oggi,l'unica cosa che ho dovuto modificare è il tempo di cottura,credo dipenda dal forno..Non ho la formina biscotto fiore e ho usato i cuoricini,il resto identico, ora faccio foto per espormi al pubblico ludibrio.. la pasta era eccezzzionale, morbida ,elastica e facile da stendere<br />ciao,grazie ancora!stellarossahttps://www.blogger.com/profile/12058727705152453061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-35435548915141105192010-02-27T09:15:40.156+01:002010-02-27T09:15:40.156+01:00Fizzi: beh, sei già a buon punto! andar per gradi ...Fizzi: beh, sei già a buon punto! andar per gradi aiuta, no?<br />Grazie. ;-)<br /><br />Daniela B: grazie a te, per avermi detto che l'hai gradita.<br /><br />Silvia: chiamiamola a gran voce sta primavera, che fa un po' la gnorri! ti ricordi la vecchia reclame: ti spunta un fiore in bocca? ;-DD<br /><br />Claud: su, su, non provaci. non è niente di che!<br /><br />Wenny: grazie dell'invito. fatto. ;-)<br /><br />Geri: è affascinante vero? ne posterò ancora, vedrai... avendo Giacomo è una continua sfida per me cercare di preparare dei dolci sani!cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-52341968374798620462010-02-25T09:28:53.397+01:002010-02-25T09:28:53.397+01:00Ultimamente mi sto avicinando sempre i piu alla cu...Ultimamente mi sto avicinando sempre i piu alla cucina macrobiotica,quindi ho gradito molto la tua ricetta,sicuramente la rifaro!Viva la cucina sana!gerinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-90669314923103681082010-02-25T09:26:50.763+01:002010-02-25T09:26:50.763+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.gerinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-51363696780337271092010-02-24T21:55:16.119+01:002010-02-24T21:55:16.119+01:00che bella ricetta ... grazie!
passa da me, su www....che bella ricetta ... grazie!<br />passa da me, su www.cinnamomoepeperoncino.blogspot.com c'è un giveaway!Maud Baileyhttps://www.blogger.com/profile/07562969587940211488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-29555361438152908682010-02-23T21:37:05.457+01:002010-02-23T21:37:05.457+01:00A molti di noi non verrebbero così bene... frolla ...A molti di noi non verrebbero così bene... frolla e foto!<br />Oh, almeno parlo per me...Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-20182604254932149452010-02-23T13:14:37.357+01:002010-02-23T13:14:37.357+01:00a me sembra bellissima, la perfezione la lasciamo ...a me sembra bellissima, la perfezione la lasciamo a chi non si accontenta del meglio e il ripieno dev'essere una goduria. le margherite richiamano la primavera che speriamo spunti...grazie.silviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-20155356363751270892010-02-23T11:39:38.396+01:002010-02-23T11:39:38.396+01:00Grazie per questa poesia, bellissima e toccante :-...Grazie per questa poesia, bellissima e toccante :-)Daniela B.http://www.ilcoltellodibanjas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-6894520129511194002010-02-22T21:38:20.600+01:002010-02-22T21:38:20.600+01:00perchè dici che è poco elegante? E' la prima v...perchè dici che è poco elegante? E' la prima volta che vedo un"sopratorta" fatto con la formina biscotti… è bellissima!stellarossahttps://www.blogger.com/profile/12058727705152453061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-82808872716741496762010-02-22T19:15:28.258+01:002010-02-22T19:15:28.258+01:00gran regalo questa frolla,e dico sul serio,sono ve...gran regalo questa frolla,e dico sul serio,sono vegetariana e quasi vegana, è vero è difficile rinunciare a uova e burro,io lo sto facendo a metà,cerco prodotti bio,su allevamenti intensivi ne so anche troppo,quindi prevale lo schifo la voglia di stare in salute senza provocare atrocità assortite quanto inutili.<br />.La provo domani,grazie ancora<br />francescastellarossahttps://www.blogger.com/profile/12058727705152453061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-25754905087155071062010-02-22T15:45:39.260+01:002010-02-22T15:45:39.260+01:00per cominciare la torta poteva essere decorata mol...per cominciare la torta poteva essere decorata molto meglio, direi, no?<br /><br />Elisa (ma non solo), se vuoi provare... ma so che per chi usa regolarmente zucchero, burro e uova è difficile rinuciarci.<br />all'inizio lo è stato anche per me, ma ho acquistato altri piaceri e vantaggi...cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-3328605300984626522010-02-22T15:32:20.159+01:002010-02-22T15:32:20.159+01:00Perché non ti piace la foto?
Io non ho mai fatto t...Perché non ti piace la foto?<br />Io non ho mai fatto torte senza uova, burro e zucchero....potrei provare.<br />Ieri ci siamo pappati la torta di rose, che fatta in casa è 100 volte più buona di quella industriale, però conteneva i te ingredienti sopra.Elisa Stoccohttps://www.blogger.com/profile/04140482339316034375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-22870412681663134842010-02-22T14:35:35.278+01:002010-02-22T14:35:35.278+01:00La frolla è senza malto perchè con i ripieni di fr...La frolla è senza malto perchè con i ripieni di frutta o di marmellata mi piace il contrasto con la pasta poco dolce.<br />Niente impedisce però di mettere un po' di malto (riso o grano - no orzo) in cottura anche se l'impasto diventa più molle e cambia un po' in cottura.cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-51462401608011646262010-02-22T14:16:05.700+01:002010-02-22T14:16:05.700+01:00un pò di malto nella frolla macro si può? interess...un pò di malto nella frolla macro si può? interessante anche il ripieno!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-47649997984704383642010-02-22T12:45:30.173+01:002010-02-22T12:45:30.173+01:00ma dai! io mi sto avvicinando alla macrobiotica......ma dai! io mi sto avvicinando alla macrobiotica...e scopro con questa ricetta che tu di macrobiotico ne sai!! adesso spulcio tutto il blog...Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-32893162778859154452010-02-22T12:04:48.126+01:002010-02-22T12:04:48.126+01:00è una gran bella ricetta anche a me la frolla mi i...è una gran bella ricetta anche a me la frolla mi incuriosisce moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-23871123436322516722010-02-22T11:26:25.270+01:002010-02-22T11:26:25.270+01:00Mamma mia quante é golossissima questa crostata.. ...Mamma mia quante é golossissima questa crostata.. davvero bellissima e chissà quanto sarà buona.. bacetto grandeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-49995018436137652872010-02-22T11:04:13.472+01:002010-02-22T11:04:13.472+01:00questa frolla la copioquesta frolla la copioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com