tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post9145600595704766562..comments2024-02-05T09:31:08.556+01:00Comments on cobrizo: Crumble sì ma burro nì: crumble di pesche (per Salutiamoci)cobrizohttp://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-48486501912197472712012-08-29T09:48:33.730+02:002012-08-29T09:48:33.730+02:00Il burro di nocciole è ciò che di più godurioso si...Il burro di nocciole è ciò che di più godurioso si possa immaginare... Idea per il crumble fantastica!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-32560593768616068022012-08-27T18:42:05.645+02:002012-08-27T18:42:05.645+02:00Robertaaaaaaaaa, ma c'era il barbatrucco?!! :-...Robertaaaaaaaaa, ma c'era il barbatrucco?!! :-DDDDD<br />Che idea fantastica lo schiacciapatate!<br />Ecco questo crumble fa per me!! Per noi, per Salutiamoci!!<br />Grazie, sono felicissima!!<br />baciussssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-42441764947058815042012-08-26T18:41:45.821+02:002012-08-26T18:41:45.821+02:00Sì la crema di nocciole, di mandorle e di qualsias...Sì la crema di nocciole, di mandorle e di qualsiasi frutta secca sostituisce egregiamente il burro vegetale :D<br />E' un'ottima alternativa e questa crumblè è deliziosa! ^^Camiriahttp://www.unavnelpiatto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-7641837122447184862012-08-24T20:27:26.702+02:002012-08-24T20:27:26.702+02:00Ma grande!Ma grande!Annamariahttp://cuciniando.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-89233830799282163562012-08-24T17:01:40.047+02:002012-08-24T17:01:40.047+02:00è quello il suo bello che non è foodblog ... ti au...è quello il suo bello che non è foodblog ... ti auguro belle cose :)<br /><br /><br />mariamariahttps://www.blogger.com/profile/03713348300382694125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-10349488546851579682012-08-24T16:08:02.981+02:002012-08-24T16:08:02.981+02:00grazie a te Maria. non sai quanto piacere mi fanno...grazie a te Maria. non sai quanto piacere mi fanno le tue parole, al di là del complimento!<br />ho sempre detto che questo non è un foodblog, ma mi rendo conto che ultimamente le ricette sono tante. mi sento un po' incoerente però la loro presenza crescente in effetti nasce da quella mia stessa esigenza a cui tu accenni (poi ancor più sviluppata con il progetto di "Salutiamoci", grazie a Brii, Stella e Lorenza, con cui ho il piacere di promuoverla).<br />riducendo un po' la gamma degli ingredienti per fini salutistici, anche secondo me non deve venir meno il gusto nè l'appetibilità di un piatto!<br />anzi, non dovrei neppure avere la pretesa di chiamarle vere e proprie ricette... semplicemente prendo spunto da quel che trovo al mercato, spesso anche solo un ingrediente che mi solletica la fantasia. attraverso queste "idee per mangiare", mi piace parlare qui della scoperta di scegliere e combinare ingredienti in un certo modo e per determinati motivi... continuando sempre a giocare col colore, senza il quale non potrei vivere! :-)<br />grazie ancora.<br /><br />cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-3858213453061918772012-08-24T14:45:40.755+02:002012-08-24T14:45:40.755+02:00tutti (quelli che conosco ) pensano che la cucina ...tutti (quelli che conosco ) pensano che la cucina vegan sia una specia di cilicio. A costoro ho dato l'indirizzo del tuo blog in modo che possano capire ma soprattutto vedere. Qui è tutto bellissimo, soprattutto mi piace come giochi con i colori (cfr. marmellata di prugne con tutte le varie sfumature di colore ed in effetti c'erano tutte) A proposito ho seguito i consigli basici e la marmellata/composta no sugar è venuta super. grazie mille!<br />maria mariahttps://www.blogger.com/profile/03713348300382694125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-43190502239445675872012-08-24T11:07:45.505+02:002012-08-24T11:07:45.505+02:00BelliFFimooooo!Già Stella i aveva messo al pulce c...BelliFFimooooo!Già Stella i aveva messo al pulce con la frolla al sesamo...poi marta col burro di amndorle..del resto sempre materia grassa(buonissima) è!Lo proverò grazieee :)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-5451638533845458182012-08-24T09:12:14.455+02:002012-08-24T09:12:14.455+02:00bella questa idea di fare il crumble con la crema ...bella questa idea di fare il crumble con la crema di nocciole, deve caratterizzare il tutto con quell'aroma inconfondibile. bacino, sereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-69425084091725618322012-08-24T07:07:39.988+02:002012-08-24T07:07:39.988+02:00Mi piacciono queste ricette che nascono minuto dop...Mi piacciono queste ricette che nascono minuto dopo minuto e che aguzzano l'ingegno. M hai aperto un'altra porta ;-) Buona giornata :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-11447311256514201802012-08-23T22:07:39.112+02:002012-08-23T22:07:39.112+02:00Un'idea geniale!!! Sei troppo brava!!!!Un'idea geniale!!! Sei troppo brava!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-21706674746504631022012-08-23T21:39:09.284+02:002012-08-23T21:39:09.284+02:00Buonissimo!!! E chissà che profumino le bricioline...Buonissimo!!! E chissà che profumino le bricioline alla nocciola!!xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-16888915516468440172012-08-23T21:32:09.697+02:002012-08-23T21:32:09.697+02:00questo crumble è geniale...che bomba il nostro sal...questo crumble è geniale...che bomba il nostro salutiamoci...impariamo a fare le cose in modo nuovo, sano e con tanto gusto ognuno ci mette un pezzo ...io sul crumble ci avevo messo una pietra sopra...quello all'olio non mi piaceva tanto...ma adoro la pasta di nocciole, il suo profumo....e so che quindi ne andrà matta grazieeeeeeeee Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-48978390328395540352012-08-23T19:24:05.002+02:002012-08-23T19:24:05.002+02:00Stupendo, Roberta..geniale!!!!!!!!!!!!!!!Stupendo, Roberta..geniale!!!!!!!!!!!!!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1821676936281081407.post-75386456158087640892012-08-23T19:19:18.734+02:002012-08-23T19:19:18.734+02:00Ma che meraviglia... Lo schiacciapatate! Che idea!...Ma che meraviglia... Lo schiacciapatate! Che idea! Non ci avevo mai pensato!!!donatellahttps://www.blogger.com/profile/16607990828491071567noreply@blogger.com