Ma 100% pasta madre acida.
Ombre dolci e sfumature acide.
Sembro acida, ma, se mi concentro, lievito.
Ogni tanto mi faccio un bagnetto tiepido e mangio un cucchiaino di malto.
La crosta diventa apparentemente dura, ma il cuore rimane morbido.
E profumo di champagne.
Non chiedetemi la ricetta, però, per farlo. In rete ce ne sono a bizzeffe e la mia, ai fornelli, non è certo migliore di altre. Vi lascio solo questa, per trovar il giusto companatico:
ER PANE E' BONO CO'...
Senza cita' Bruschetta e Panzanella,
e' bono in ogni tipo de spuntino,
a comincia' dar classico crostino
fatto co' burro, alice e mozzarella.
E' bono cor guanciale a Panontella,
co' le noce, co' l'uva, intinto ar vino,
cor miele, co' la fava e 'r pecorino,
e indorato cor buro a la padella.
E' bono ner caffe', co' la ricotta,
cor gelato, l'aranci in insalata,
cor prosciutto, li fichi e la caciotta.
Co' tonno e cipolletta, cor salame,
co' le castagne, co' la cioccolata,
ma soprattutto e' bono co' la fame.
e' bono in ogni tipo de spuntino,
a comincia' dar classico crostino
fatto co' burro, alice e mozzarella.
E' bono cor guanciale a Panontella,
co' le noce, co' l'uva, intinto ar vino,
cor miele, co' la fava e 'r pecorino,
e indorato cor buro a la padella.
E' bono ner caffe', co' la ricotta,
cor gelato, l'aranci in insalata,
cor prosciutto, li fichi e la caciotta.
Co' tonno e cipolletta, cor salame,
co' le castagne, co' la cioccolata,
ma soprattutto e' bono co' la fame.
Aldo Fabrizi
SEI TROPPO FOOORTE!!!! Baci Franca
RispondiEliminaciao Franca cara. Grazie!
Elimina… che delizia, sei bravissima!
RispondiElimina