È una storia lunga e bella, quella con la mia amica Dominique Gobbo, iniziata
tanti anni fa con un'amicizia nata tra i colori ed un nome,
"Animalmente", quando esponemmo il nostro bestiario disegnato, in una mostra a palazzo
Crepadona a Belluno (con un racconto di accompagnamento scritto da Marina Neri).
Ora, dopo tanti anni, vogliamo giocare nuovamente insieme, ma questa volta in cucina.
Il nome è diventato "Naturalmente" e questo sarà il
nostro modo per dare il benvenuto alla primavera in tavola, celebrandone i germogli verdi.
Abbiamo così studiato un menù vegano, non tanto per fanatiche ed estremistiche convinzioni, ma per offrire un'occasione stimolante in cui potremo sperimentare insieme come abolire o provare a limitare l'uso di alcuni ingredienti sulla nostra tavola, degustando pietanze che non per questo però mancheranno di regalare gusto e piacere.
Dominique è chef nel suo ristorante Al Lumin. (vedi qui)
Dominique Gobbo e Roberta Cadorin
vi aspettano a pranzo per il giorno 22 marzo 2015
al ristorante Al Lumin di Zoldo Alto (Belluno)
Per info e prenotazioni:
tel 0437 789192
Nessun commento:
Posta un commento