Che scoperta.
Una zuppetta tiepida, semplicissima, ma che, servita così pare proprio un uovo...
... un uovo dal cuore ricco eppur leggero, pieno di auguri per una rinascita coraggiosa.
per 4 pers:
700 gr di carote sbucciate e tagliate a tocchi
il succo di un'arancia
un pezzetto di zenzero (un cm o più o meno a seconda del gusto personale)
timo limone fresco
sale e pepe
Cuocere le carote in 750 gr di acqua bollente leggermente salata (o brodo vegetale).
Frullare finemente, una volta raffreddatesi un poco, insieme allo zenzero e al succo d'arancia.
Allungare con altra acqua se necessario ed eventualmente passare al colino.
Servire col timo limone tritato e olio, sale e pepe q.b.
Buona Pasqua a tutti!
Giocate con me, mentre mangiate la colomba?
E' nato prima l'uovo o la gallina?
Copiate e ritagliate la sagoma sotto e divertitevi a comporre tutti i volatili che conoscete:
tacchini, pollastri, pulcini, galline, oche e chi più ne ha più ne metta...
:-))
(Io ho un debole per questi qui e queste.)
Giocate con me, mentre mangiate la colomba?
E' nato prima l'uovo o la gallina?
Copiate e ritagliate la sagoma sotto e divertitevi a comporre tutti i volatili che conoscete:
tacchini, pollastri, pulcini, galline, oche e chi più ne ha più ne metta...
:-))
(Io ho un debole per questi qui e queste.)
Wikipedia narra qui l'aneddoto dell'uovo di colombo.
Buona Pasqua anche a te Cobrizo. Questo uovo di zuppa aveva ingannato anche me che sono ghiottissima di uova alla coque con il tuorlo colante. Ma adoro anche le zuppe quindi non sarei delusa all'assaggio, al massimo sorpresa :)
RispondiEliminaciao Kja. Grazie.
RispondiEliminaper te manca magari un fiorellino, eh? ;-)