venerdì 20 marzo 2009

Preziosità a buon mercato

Oggi non parlo di semplici bijoux ma di veri gioielli.
I gioielli più preziosi sono davvero quelli inaspettati, nascosti.
Non sono per pochi privilegiati, ma sono alla portata di tutti. Basta esserne informati!
Per chi non l'avesse già visto, spero dunque che questo filmato risulterà molto interessante.
Avevo accennato alla questione già qui, ma sentirlo vivavoce può essere forse più utile.




(scusate la coda al filmato)

7 commenti:

  1. brava, bella segnalazione, io me l'ero perso...

    RispondiElimina
  2. Grazie della Perla, Cobrizo, anch'io avevo perso questo Report.
    Beh, da ex vegetariano molte cose le sapevo ma un paio di illuminazioni in più le ho avute, che mirabilia.
    Il problema è che a Roma (come immagino anche nelle altre città) comprare biologico è davvero impossibile se non guadagni almeno un par de mila euro al mese. Io da solo non arrivo a mille. E mangio, signora, e bevo.
    Peccato. Vorrà dire che saranno le classi agiate a sopravvivere seguendo i consigli di Franco Berrino e Giovanni Allegro.
    Per quanto anch'io sarò allegro, parola, cercando di fare li possibile per vivere meglio.
    Tutto il meglio, come sempre.

    RispondiElimina
  3. guarisci presto Evelyne! ;-))

    Claudio: ma io credevo che nelle grandi città almeno ci fosse più offerta... gruppi GAS, coltivatori diretti, niente? poi mica si può mangiare tutto bio! ;-)
    non è giusto che sia un privilegio per pochi! nei supermercati i cereali e i legumi biologici ci sono e a prezzi più vantaggiosi di carne, surgelati o piatti pronti.

    RispondiElimina
  4. Buongiorno! Volevo dirti che ho premiato il tuo blog... vai a sbirciare il mio e capirai! Spero ti faccia piacere! ;)

    RispondiElimina
  5. Buongiorno! Volevo dirti che ho premiato il tuo blog... vai a sbirciare il mio e capirai! Spero ti faccia piacere! ;)

    RispondiElimina
  6. cara Cobrizo, argomento molto interessante e purtroppo sempre di attualità.
    In tutta Italia sono presenti corsi e serate di incontro/informazione sul tema.
    A Torino spero di riuscire a creare un network di professionisti in grado di supportare un piccolo progetto di cucina preventiva. Ti aggiorno!
    Un abbraccio e mi raccomando, ti aspetto!

    :))
    Sandra

    RispondiElimina
  7. Grazie Alessandra. è un piacere sì, anche perchè l'apprezzamento è reciproco!
    :-)

    RispondiElimina