martedì 17 marzo 2015

Naturalmente (1)

È una storia lunga e bella, quella con la mia amica Dominique Gobbo, iniziata tanti anni fa con un'amicizia nata tra i colori ed un nome, "Animalmente", quando esponemmo il nostro bestiario disegnato, in una mostra a palazzo Crepadona a Belluno (con un racconto di accompagnamento scritto da Marina Neri).

Ora, dopo tanti anni, vogliamo giocare nuovamente insieme, ma questa volta in cucina.
Il nome è diventato "Naturalmente" e questo sarà il nostro modo per dare il benvenuto alla primavera in tavola, celebrandone i germogli verdi.

Abbiamo così studiato un menù vegano, non tanto per fanatiche ed estremistiche convinzioni, ma per offrire un'occasione stimolante in cui potremo sperimentare insieme come abolire o provare a limitare l'uso di alcuni ingredienti sulla nostra tavola, degustando pietanze che non per questo però mancheranno di regalare gusto e piacere. 
Dominique è chef nel suo ristorante Al Lumin. (vedi qui)

 
Dominique Gobbo e Roberta Cadorin
vi aspettano a pranzo per il giorno 22 marzo 2015
al ristorante Al Lumin di Zoldo Alto (Belluno) 
 
Per info e prenotazioni:
tel 0437 789192




Racconto e foto della giornata sono visibili in questo altro post: Naturalmente (2)



Nessun commento:

Posta un commento