lunedì 11 gennaio 2010

Charms for a shopping bag


info qui

7 commenti:

  1. Oggi arrivo tramite facebook e a forza di starci sù stavo cercando qui sul blog il tasto mi piace!
    ahhhh mi devo un po' disinfacebooktossicare.

    :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao! Mi inserisco in questo post per chiedere consiglio su una tua ricetta...si tratta del "tuo dolce natalizio"...si lo so, è una ricetta di un anno fa...ma io l'avevo trascritta e solo ora ho deciso di farla!!!
    Solo che io, nella mia città, ho travato solo malto d'orzo,e la domanda quindi è: POSSO SOSTITUIRLO?
    E se si...con quali dosi?
    Grazie grazie...(mi piace tanto passare di qui)

    RispondiElimina
  3. Fastidiosa: ;-DD

    Aljna: benvenuta! grazie.
    l'unico problema del malto d'orzo è che è molto meno dolce di quello di grano e di riso (anzi, ha un retrogusto un po' amarognolo). usane pure la stessa quantità altrimenti rischi di avere un impasto troppo fluido ma preparati ad un dolce poco dolce.
    la ricetta di questo natale senza la farina gialla è un po' più morbida ancora.
    fammi sapere!

    RispondiElimina
  4. E se lo sostituissi con il malto di riso? Quello l'ho trovato! Sempre stesse dosi e... più "dolcezza"?

    RispondiElimina
  5. Molto bello, mi piace. Bei colori.
    Devo ammettere di non avere l'abitudine di agganciare ciondoli alle borse, piuttosto mi capita di annodarvi piccoli foulard. Però se i ciondoli sono belli come questo potrebbe valerne assolutamente la pena :-)
    Brava.

    RispondiElimina
  6. Acilia: grazie.
    anch'io se la borsa è semplice talvolta uso qualche foulard, soprattutto d'estate.
    ma cambio spesso idea... ;-))

    RispondiElimina