venerdì 13 agosto 2010

Muffins alle pesche


Ricetta telegrafica

per 6 macromuffins:
100 gr di farina 2 semiintegrale
2 pesche bianche, le mie deliziose qui, (o nocipesche) a pezzi
4 cucchiai di fruttosio
2 cucchiai di burro di soia
(facoltativo un uovo)
125 gr di yogurt di soia non zuccherato
1/2 bustina di cremor tartaro
un pizzico di vaniglia e di polvere di chiodi di garofano
la buccia di un limone

A: farina+burro+sale+fruttosio+buccia limone+cremor tartaro
B: frutta+vaniglia+chiodi garofano+yogurt+(uovo)
A+B

a 200° per 25 min

4 commenti:

  1. in questa foto c'è molto poco di telegrafico :-)
    sarebbero ottimi con un tè freddo alla pesca...mmm

    RispondiElimina
  2. Buonissimi, io alle pesche misono inventata una torta, che pero' mi sono dimenticata di fotografare.
    Buon ferragosto

    RispondiElimina
  3. unastanzatuttaperte: non amo molto i tè aromatizzati, salvo rare eccezioni, però... perchè no? ;-)

    Blunotte: sapessi quante volte anch'io mi dimentico di fotografare o, quando mi ricordo di farlo, trovo la batteria scarica!
    non sono una foodblogger, no, proprio no. ;-))

    RispondiElimina
  4. I muffins mi attirano in qualsiasi versione anche macro...li voglio macro sia di sostanza che di taglia:)
    brava stella!

    RispondiElimina